10 февраля 2020

Областной иван-чай с конфетами для зарубежных партнеров

Предприятия Ленинградской области участвуют в крупнейшей продуктовой выставке «Продэкспо 2020» в Москве.

Участие областных производителей продуктов питания организовано Центром поддержки экспорта АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области».

На стенде представлена продукция шести предприятий. Так, конфеты, печенье и сухофрукты в шоколаде посетителям предлагает «Кондитерская Фабрика «Ленинградская», «ТД Фаворит» — кофе, цикорий, какао, горячий шоколад и фруктозу. Продукция из дикорастущих ягод – соки, морсы, вяленые ягоды и ягоды в сахарной пудре — от компании «Ягоды Карелии», артезианская вода и напитки от «Завода Безалкогольных Напитков», восточные сладости от предприятия «Шекер» и «Копорский Иван-Чай».

Областные производители нацелены на расширение базы клиентов, увеличение поставок, в том числе экспортных, развитие кооперационных связей. «Продэкспо 2020» является крупнейшей международной продуктовой выставкой, проходящей на территории России, и за годы своего существования зарекомендовала себя эффективной площадкой по поиску зарубежных партнеров.

Справка

Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2020» проходит с 10 по 14 февраля 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

 

Предыдущая статьяБорьба с борщевиком: деньги – от области, инициатива – от муниципалитетов и граждан
Следующая статьяКому платить по счетам?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.