Реклама партнёра

Тело погибшего тосненские спасатели искали около полутора часов.


Второй уикенд февраля выдался в Тосненском районе горазд на трагические случаи на воде. Утром 8 февраля в посёлке Шапки провалились под лёд двое маленьких детей. К сожалению, погибла трёхлетняя девочка. Спустя буквально пару часов на том же карьере погибли ещё два человека. Их пытались спасти очевидцы, но у них ничего не получилось.

В воскресенье несчастье пришло в Любань, на Речной переулок. По предварительной информации, женщина гуляла с собакой. Животное убежало на реку Тигоду и провалилось под лёд. Спасать домашнего питомца отправился глава семейства, мужчина 73 лет. Лёд не выдержал, и мужчина ушёл под воду.

На месте происшествия работала дежурная смена поисково-спасательного отряда города Тосно. Труп погибшей собаки спасатели нашли сразу же. Тело мужчины искали около полутора часов – течение утащило его под лёд.

Спасатели и сотрудники МЧС в очередной раз и ещё более настойчиво призывают не выходить на лёд. Это чревато трагическими случаями.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.