Причиной второй трагедии за день стала лыжная прогулка по тонкому льду.


Два смертельных случая с разницей в пару часов произошли 8 февраля, в субботу, на пятом карьере в посёлке Шапки. О том, что здесь провалились под лёд двое маленьких детей, «Тосненский вестник» уже рассказывал. Напомним, что трёхлетняя девочка погибла, её брата на скорой помощи отправили в больницу.

Прибывшие на место трагедии спасатели ПСО города Тосно помочь детям уже не могли, из полыньи их доставал отец. Однако без работы спасатели, к сожалению, не остались. В службу спасения поступил ещё один звонок из Шапок: очевидцы сообщили, что под лёд провалились двое взрослых лыжников. По ужасному стечению обстоятельств произошло это на том же пятом карьере – на противоположном берегу.

С помощью верёвок тосненские спасатели подняли из-под воды тело сначала мужчины, а после женщины. По предварительной информации, это супружеская пара.

Как и в случае с гибелью ребёнка, на месте работает следственно-оперативная группа СКР. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.