Реклама партнёра

Мужчина и женщина, провалившиеся под лёд, просили о помощи, но добраться до них так никто и не смог.


8 февраля на пятом карьере в Шапках погибли три человека. Утром здесь провалились под лёд двое маленьких детей. Погибла трёхлетняя девочка. Некоторое время спустя под лёд провалились двое взрослых лыжников – мужчина и женщина.

— Мы с ребёнком катались на ватрушках, когда услышали крики о помощи, – рассказал «Тосненскому вестнику» очевидец событий Алексей Ешевский. – Люди барахтались в воде, кричали. Я схватил три ватрушки и с их помощью попробовал добраться до полыньи. Успел заметить, что ещё несколько мужчин побежали по берегу в обход. У меня ничего не получилось – стал сам проваливаться. Лёд тонкий, ужасно хрупкий. Пришлось ползти обратно.

Пытались прийти на помощь пострадавшим и тосненские спасатели. В Шапки они приехали на вызов по поводу детей. Когда поступило сообщение о терпящих бедствие мужчине и женщине, дежурная смена ПСО города Тосно была ещё на пятом карьере.

К моменту, когда спасатели приехали на противоположный берег, один из пострадавших подавал признаки жизни. Однако до провала во льду спасателям пришлось добираться ползком в гидрокостюмах. Спасти людей не удалось.

С помощью верёвок тосненские спасатели подняли из-под воды тело сначала мужчины, а после женщины. По предварительной информации, это супружеская пара.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Лыжникам хотели помочь два мужчины с тремя ватрушками Александр Бойцов и Глава поселения Соколов Александр , почему не достоверная информация по поводу спасения , до прибытия спасателей , Соколов Александр пытаясь спасти оказался в воде !!!??

    • С чего Вы взяли, что информация не достоверная, видимо те двое мужчин о которых говорится в статье и есть ваши товарищи, о которых Вы пишите!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.