Реклама партнёра

Ночная погоня началась на задворках Тосно и окончилась в лесу недалеко от посёлка Рябово.


В начале третьего утра 7 февраля на выезде из Тосно в сторону Москвы наряд ДПС ОГИБДД ОМВД России по Тосненскому району на патрульном Renault Megane заметил подозрительный автомобиль – у иномарки не горела одна фара.

Полицейские решили остановить нарушителя, но тот, вместо того, чтобы прижаться к обочине, ударил по газам. Под проблесковые маяки и звуковую сирену началась погоня. Прыткий Chevrolet Klan с неизвестным водителем за рулём уходил в сторону столицы.

На повороте на Рябово нарушитель резко уходит в сторону посёлка. Полицейским пришлось применить табельное оружие, выстрелить в воздух и по машине. По пути преследуемый автомобиль наехал на железное ограждение, но продолжил движение. Остановить нарушителя смог лишь товарный состав на путях железнодорожного переезда.

Водитель выскочил из машины и бросился в ближайший лес. Сотрудникам ДПС пришлось немного побегать, чтобы в итоге задержать ночного гонщика. От него шёл резкий запах алкоголя. От медицинского освидетельствования задержанный отказался, документы на автомобиль также не предъявил.

В наручниках молодого человека доставили в ОМВД России по Тосненскому району. Только здесь удалось выяснить его личность. Нарушителем оказался житель Санкт-Петербурга 18 лет. В отношении него составлен административный материал сразу по пяти статьям КоАП РФ.

Фото: Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.