Реклама партнёра

Хозяйственная постройка, где ранним утром пожарные обнаружили три мужских трупа, могла вспыхнуть из-за сигареты или зажигалки.


В Тосненском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели троих человек на пожаре. «Тосненский вестник» уже писал, что в ночь со 2 на 3 февраля после пожара в деревянной хозяйственной постройке в городе Никольское были обнаружены тела троих человек.

Напомним, сообщение о пожаре на улице Зелёной поступило в дежурную часть в 4 часа 25 минут утра. Горела хозяйственная постройка на площади 6 квадратных метров.

— На месте происшествия работали следователи-криминалисты СКР, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно. – Был произведён осмотр и зафиксирована обстановка. На месте сгоревшей постройки были обнаружены тела троих человек, предположительно мужчин, со следами термического воздействия.

Следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По предварительным данным возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с открытым источником огня при курении. Отметим также, что жилище не электрифицировано, отапливалось печью. 

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, а также достоверную причину возгорания. Назначен комплекс судебных экспертиз. Устанавливаются личности погибших и причина их смерти. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.