Реклама партнёра

В соответствии с поручением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко о приостановке начислений платы за вывоз мусора жителям частного сектора до 1 февраля 2020 года, сделан перерасчет по адресам, где услуга не оказывалась.


По данным единого информационно-расчетного центра Ленинградской области, в квитанциях, полученных жителями частного сектора (ИЖС) в феврале 2020 года, сделан перерасчет по 78 тысячам 224 адресам, где не оказывалась услуга по вывозу мусора: за декабрь 2019 года для 43 тысячи 932 адреса, за январь – для 34 тысяч 292 адресов.

Плата за вывоз мусора снята для тех жителей Ленинградской области, где не была оказана услуга – отсутствовали контейнерные площадки для сбора твердых коммунальных отходов и мусор фактически не вывозился.

По вопросам перерасчета платы за вывоз мусора жители Ленинградской области могут обратиться в абонентский отдел регионального оператора по адресу: Санкт-Петербург, улица Шпалерная, дом 54. Здесь же можно написать заявление о том, что услуга по вывозу мусора не оказывается и начисления производятся неправомерно.  

Работает «горячая линия» регоператора: 8 (812) 454-18-18.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.