Реклама партнёра

Наши земляки были одними из лучших в дисциплинах ниппон-кэмпо и ката-кобудо.


25 и 26 января во Всеволожске прошёл фестиваль боевых искусств, посвящённый 76-летию полного снятия блокады Ленинграда. Местом проведения турнира стала Всеволожская детская теннисная академия.

Программа соревнований была насыщенной и обширной. Она включала в себя спарринги по ниппон-кэмпо, армейскому рукопашному бою, карате-дзюцо. В программе также значились ката-кобудо, парная самозащита, чанбара.

Успешно на соревнованиях выступили воспитанники педагога Виталия Горбачёва – ребята из объединения «Единоборства» Дома детского творчества посёлка Ульяновка. Они выступали в двух дисциплинах.

В дисциплине ниппон-кэмпо победителем в возрастной категории 14-15 лет стал Антон Смирнов. В возрасте 12-13 лет вторые места заняли Артём Калегин и Роман Янышев. Дмитрий Мухин стал бронзовым призёром среди ребят 16-17 лет.

В дисциплине одиночное ката-кобудо первое место среди участников 12-13 лет занял Артём Калегин. У Ильи Никитина и Антона Смирнова (14-15 лет) третьи места.

— Соревнования прошли без травм и на высоком организационном уровне с соблюдением правил соревнований и защитного оборудования ФВБЕР и ВФК, – рассказал педагог Виталий Горбачёв.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.