Подозреваемого нашли на следующий день. Он не отрицал, что серьёзно избил своего оппонента.


Следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области возбудил уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В квартире одного из домов по проспекту Ленина в Тосно 28 января нашли мёртвого 31-летнего мужчину. У него были зафиксированы травмы головы и туловища.

Началась же история накануне. 27 января в квартире на Ленина собралась компания приятелей. Как водится, выпивали. Сложно сказать, что стало причиной ссоры, однако в какой-то момент один из собутыльников стал избивать другого. После рукопашной проигравший отправился спать, победитель же удалился из нехорошей квартиры.

Наутро ещё один участник посиделок и свидетель вчерашнего рукоприкладства нашёл побитого мужчину мёртвым.

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно, благодаря грамотным и оперативным действиям в совершении преступления удалось изобличить местного жителя 47 лет. 30 января, в четверг, он был задержан.

— По делу проводятся необходимые следственные действия. Необходимо установить все обстоятельства произошедшего. Также назначен комплекс судебных экспертиз, – рассказали тосненские следователи. – Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения подозреваемого под стражу.

По информации «Тосненского вестника» подозреваемый не отрицал, что накануне избил погибшего. Отметим также, что он как минимум дважды был судим: за хищение и убийство. На свободу он вышел в 2017 году.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.