Реклама партнёра

Мальчишки и девчонки собрались здесь, чтобы определить, кто из них быстрее, сильнее, выносливее.


В Любанском доме культуры прошла дружеско-соревновательная встреча юных любителей единоборств. Организовали спортивное мероприятие тренер клуба кикбоксинга Golden Cobra Алексей Бузланов и тренеры секции рукопашного боя Вагиф Назиров и Александр Титов.

Началось всё, как и полагается, с разминки.

После того как ребята разогрелись и подготовились к серьёзным физическим нагрузкам, настало время для преодоления полосы препятствий.

Она была разбита на несколько станций. Ребята прыгали, пролезали под низкими перекладинами, поднимали тяжёлые мячи с песком, прыгали на гимнастических мешках. Дальше следовали выпрыгивания вверх с хлопками, быстрое выбрасывание ударов с гантелями в руках, ускорение от стенки до стенки.

Выполнять все упражнения нужно было не только быстро, но и качественно. Победителей выявляли в разных возрастных категориях от 6 до 10 лет. Всего в эстафете приняли участие тридцать ребят.

— Мы давно хотели собрать вместе ребят, которые занимаются кикбоксингом и ребят-рукопашников. Задача познакомить детей друг с другом, объединить их, привить желание бороться и не сдаваться, стремиться к новым вершинам, – рассказал «Тосненскому вестнику» тренер клуба кикбоксинга Golden Cobra Алексей Бузланов.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.