29 января 2020

Безопасность региона под контролем

Михаил Ильин назначен на должность заместителя председателя правительства Ленинградской области по безопасности.

Губернатор Александр Дрозденко выступил с докладом перед депутатами Законодательного собрания Ленинградской области о назначении на должность заместителя председателя правительства Ленинградской области.

«Ильин Михаил Викторович известный нам всем человек, 32 года отработал в органах внутренних дел, имеет государственные награды за работу и поощрения», – отметил глава региона.

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области поддержали назначение Михаила Ильина заместителем председателя правительства Ленинградской области по безопасности.

Михаил Ильин будет курировать соответствующий блок вопросов, куда входят комитет правопорядка и безопасности, комитет государственного экологического надзора, комитет госжилнадзора и контроля, комитет по физической культуре и спорту и управление Ленинградской области по организации и контролю деятельности по обращению с отходами. Также новый зампред по безопасности будет курировать государственные учреждения и предприятия,  находящиеся в профильном подчинении комитетов правительства Ленинградской области.

Справка

Ильин Михаил Викторович родился в 1968 году в Ленинграде.

С 1989 года по настоящее время служил в органах внутренних дел, в том числе в управлении по борьбе с организованной преступностью (УБОП), Центре по противодействию экстремизму, управлении по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. С 2014 года занимал должность заместителя начальника полиции по Ленинградской области ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Генерал-майор полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.