Неплохой улов воспитанники Тосненской СДЮСШОР привезли из Гатчины.


25 января в универсальном спортивном зале «Маяк» города Гатчины прошло сразу два первенства Ленинградской области по дзюдо – среди юниоров и юниорок до 23 лет и среди мальчиков и девочек до 15 лет.

Оба турнира были отборочными для формирования списков кандидатов в сборные региона, которые отправятся на первенства Северо-Западного федерального окурга. Понятно, что в Гатчине собрались сильнейшие дзюдоисты 47 региона. В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из Выборгского, гатчинского, Лужского, Тихвинского, Бокситогорского районов, Соснового Бора. Тосненский район на турнире представляли воспитанники Тосненской СДЮСШОР по дзюдо.

Наши ребята в общей сложности завоевали 11 медалей. Пять из них были получены на первенстве среди юниоров и юниорок до 23 лет. Победителями турнира в своих весовых категориях стали Адам Калашаов и Дмитрий Дударев. Зубаир Асадов завоевал серебряную медаль, Турпал Хамбиев и Тимофей Панфилов – бронзовые.

Ещё шесть медалей в общую копилку тосненской школы дзюдо добавили юноши и девушки до 15 лет. Светлана Матвеева и Снежана Духова стали победителями первенства области. Валерий Матвеев, Виктория Попова и Любовь Жакалова стали серебряными призёрами. Елизавета Плотникова принесла в копилку сборной бронзовую медаль.

По результатам соревнований победители и призёры войдут в состав сборных команд региона и примут участие в первенствах Северо-Западного федерального округа.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.