Во Всеволожский городской суд Ленинградской области передано уголовное дело в отношении 19-летнего сына экс-хоккеиста СКА Максима Соколова. Молодого человека обвиняют в убийстве матери и посягательстве на жизнь родного брата.

Как сообщает прокуратура Ленинградской области, в ходе следствия было установлено, что молодой человек страдал психическим расстройством и не осознавал, что делает. В день трагедии юноша напал на мать и нанес ей 19 ножевых ранений, еще 20 ударов получил младший брат, ему 15 лет.

В СК по Ленинградской области отмечают, что на теле женщины насчитали не 19, а уже 33 следа от ножевых ударов. А младший брат от большей части ударов уклонился.

Младший брат оказал сопротивление. По предварительным данным, также старший брат нанес себе ряд ножевых ударов.

Напомним, трагедия в семье Соколовых произошла 13 июня. Тогда в коттедже в поселке Новая Романовка нашли убитой 45-летнюю женщину. В соседней комнате с тяжелыми ножевыми ранениями лежал старший сын. Младший сын тяжелых травм не получил, он обратился к соседям и был первым, кто пообщался со следователями. Он сообщал, что на него и мать напал старший брат.

Следователи разбирались в этой запутанной истории, рассматривали все возможные версии. В ходе расследования в региональном СК пришли к выводу: младший сын прав. В итоге в суд было направлено постановление о применении мер медицинского характера в отношении старшего брата. Младший же брат сейчас находится вместе со своим отцом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.