Реклама партнёра

Суд назначил жителю Тосненского района шесть месяцев исправительных работ.


Житель Тосненского района приговорён к шести месяцам исправительных работ за неуплату алиментов, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

В соответствии с решением суда гражданин Ж. обязан уплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних сыновей. Вот только материальную поддержку детям он не оказывал и накопил задолженность в 333 тысячи рублей.

— В Тосненский районный отдел судебных приставов поступил судебный приказ о взыскании с Ж. алиментных платежей. Судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении должника исполнительное производство, о чём уведомил его надлежащим образом, – рассказали в пресс-службе УФССП. – Должник, зная об обязанности к уплате алиментов и о возбуждённом исполнительном производстве, являясь трудоспособным, мер к своему трудоустройству не предпринял, алименты не выплачивал.

Мужчина был привлечён к административной ответственности и получил 50 часов обязательных работ, но платить по долгам всё равно не стал.

 Следующим шагом стало возбуждение против алиментщика уголовного дела. Материалы были переданы в суд, который признал гражданина виновным по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.