Реклама партнёра

2020-й стал первым годом жизни для шести девочек и восьми мальчиков.


В тосненском роддоме за новогодние каникулы родилось 14 малышей: шесть девочек и восемь мальчиков. Первой в новом 2020 году появилась на свет девочка весом 2 килограмма 730 граммов. Самым большим младенцем стал мальчик весом 4 килограмма 140 граммов.

Не сидели без дела в праздники врачи скорой помощи Тосненской КМБ. С 31 декабря по 9 января в отделении скорой медицинской помощи тосненской больницы работало девять выездных бригад, которые обслужили 1 тысячу 22 вызова.

Как рассказал «Тосненскому вестнику» заведующий ОСМП Николай Гридин, работа в праздничные дни проходила в штатном режиме. За это время работники скорой 157 раз выезжали к детям, трёх жителей спасли от инфаркта, шесть раз выезжали на ДТП, которые, к счастью, также обошлись без жертв.

Как сообщила руководитель пресс-центра Тосненской межрайонной клинической больницы Наталья Невмержицкая, в приёмном отделении Тосненской КМБ в новогодние праздники получили медицинскую помощь 443 человека. Из них 163 были госпитализированы, 280 пациентам медики оказали помощь амбулаторно.

Большинство случаев обращения – травмы различной степени тяжести, полученные жителями в результате драк или падений. К сожалению, чаще всего, в состоянии алкогольного опьянения.

Подготовила Светлана Чистякова


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.