По версии следствия, 13-летняя девочка неоднократно подвергалась насилию со стороны отца.


Следственный отдел по городу следственного управления СК РФ по Ленобласти завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Любани. Мужчину обвиняют по двум статьям: насильственные действия сексуального характера и изнасилование. Обе статьи отягчаются тем, что потерпевшей не было и 14 лет.

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в областном следственном управлении, по первоначальным данным, с июля по октябрь 2018 года обвиняемый неоднократно насиловал 13-летнюю дочь по месту своего жительства – в частном жилом доме в городе Любань.

В ходе расследования было установлено, что впервые мужчина подверг ребёнка сексуальному насилию ещё в 2012-2013 годах, когда девочке было 8 лет.

— По ходатайству следствия мужчина был заключён под стражу. В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – пояснили в следственном ведомстве.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как вы можете это печатать когда суд не вынес решение о его виновности? А если он не виновен, а вы тут уже клеймо налипили. Это нормально вообще с вашей стороны?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.