12 ноября 2019

В Ленинградской области начинается «инстаграмизация»

Глава Ленинградской области Александр Дрозденко потребовал от вех глав администраций 1 и 2 уровней к 1 января 2020 года иметь открытый канал связи с населением.

«Более года назад я создал страницу в Инстаграм, с тех пор ежедневно получаю сотни сообщений от жителей региона. Я общаюсь с людьми 24 часа в сутки. Но проблема в том, что население не совсем понимает, что находится в прямых полномочиях губернатора. Иногда обращаются с просьбой установить урну возле подъезда, не понимая, или не желая понять, что можно обратиться в управляющую компанию, к депутату своего округа, к заместителю главы администрации своей деревни или поселка. Надо выбирать, губернатор будет отвечать за урну или будет делать так, что люди смогут получать качественные медицинские услуги, качественное образование, социальную поддержку» – подчеркнул глава региона.

По словам Александра Дрозденко, все главы муниципальных образований должны будут иметь открытые страницы в социальных сетях или поделиться своим номером мобильного телефона для общения в мессенджерах с жителями.

Также будет переформатирован портал «Народная экспертиза» – произойдет расширение по нескольким направлениям: появится возможность обратиться с жалобой в ЖКХ, в соцзащиту, образование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.