11 ноября 2019

Ленинградская область нашла дополнительные возможности на поддержку тех, кто обеспечивает правопорядок и безопасность на территории региона.

К Дню сотрудника органов внутренних дел в регионе принят законопроект о материальной поддержке сотрудников полиции, сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на праздничном концерте в Ледовом дворце.

«Ленинградская область оказывает всестороннюю поддержку деятельности органов внутренних дел. Новый закон касается в первую очередь тех, кто находится на «передовой» — участковых, сотрудников патрульно-постовой службы», — отметил Александр Дрозденко.

Губернатор подчеркнул, что сегодня, в том числе за счет региона, полиция Ленинградской области обеспечена всем необходимым оборудованием и современной техникой.

«Я хочу пожелать всем сотрудникам органов внутренних дел, чтобы, уходя на работу,  вечером они все возвращались домой живыми и здоровыми. Спасибо за ваш труд!», — поздравил губернатор с профессиональным праздником стражей порядка. 

Справка

В Ленинградской области реализуется соглашение, заключённое между правительством Ленинградской области и МВД России, о предоставлении в 2018-2020 годах субсидии из средств областного бюджета в объеме 300 млн рублей на приобретение и оснащение  зданий для размещения подразделений полиции. В рамках соглашения строятся семь  модульных зданий для действующих отделов полиции.

В рамках взаимоотношений с ГУВД и инвесторами решаются вопросы размещения подразделений органов внутренних дел в районах массовой жилой застройки. В Кудрово и Мурино определены земельные участки и ведётся проектирование зданий для размещения подразделений полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.