Место цветочных вандалов в Тосно заняли снежные скульпторы.


Не один раз «Тосненский вестник» писал о том, как жители Тосно вандалят в собственном городе. Граждане ломают, курочат, вырывают и крадут где и что только можно.

Чаще всего от рук нехороших людей страдал трёхколёсный велосипед, который стоит в сквере за администрацией. В последнее время здесь постоянно воровали цветы. Благоустроители и цветоворы словно соревновались друг с другом в быстроте и ловкости. Одни только успеют высадить новую хризантему, как другие тут же тащат её куда подальше.

Ночь с 8 на 9 ноября вышла (очень на это надеемся) переломной. Красть и ломать никто ничего не стал. И даже наоборот: люди начали креативить. Полюбившийся жителям Тосно велосипед оседлали два милых снеговика. Об этом рассказала группа в социальной сети «ВКонтакте» МКУ «Управление зданиями и сооружениями».

— Утро 9 ноября. Вот такую красоту сделали наши жители! – пишут администраторы сообщества.

— Ура! Наконец-то велосипедику что-то хорошее сделали, а то всё портят и портят, – выразила в комментариях всеобщее мнение Юлия Баранова.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.