За неадекватное поведение и ногоприкладство женщину могут отправить на принудительное лечение.


Следственный отдел по городу Тосно следственного управления СК РФ по Ленинградской области завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летней женщины. Её обвиняют в избиении сотрудника полиции.

Конфуз приключился поздним вечером 28 мая на улице в посёлке Тельмана. Как рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно, обвиняемая вела себя вызывающе, приставала к прохожим и ругалась матом.

Дело могло ограничиться статьёй за мелкое хулиганство, вот только женщина решила дать бой приехавшему на вызов участковому. Гражданка ударила стража правопорядка ногой по голове и добила ударом руки в лицо.

— В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что женщина страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре, – говорят в следственном ведомстве.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, а уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к женщине принудительных мер медицинского характера.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.