Молодые парни взяли чужую машину в Колпине и смогли уехать на ней до Ям-Ижоры.


3 ноября в полицию Колпинского района поступило заявление от47-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что из двора дома 11 на улице Губина в Колпине пропал его автомобиль ВАЗ 21065. Ущерб от пропажи потерпевший оценил в 20 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На следующий день сотрудники ГИБДД Тосненского района обнаружили угнанную машину в посёлке Ям-Ижора. Автомобиль передали владельцу.

Дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия позволили полицейским найти подозреваемых в угоне «Жигулей». Вероятно, чужую машину напрокат взяли 15-летний житель Колпина, который учится старших классах местной школы, а также 18-летний неработающий житель посёлка Войскорово Тосненского района.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ – «Неправомерное завладение транспортным средством». В отношении старшего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.