Защитник «Краснодара» Сергей Петров попал в число тех, кто может выйти на поле в ближайших отборочных играх к чемпионату Европы-2020.


Тренерский штаб сборной России по футболу назвал состав команды для подготовки к матчам отборочного этапа чемпионата Европы-2020 против Бельгии и Сан-Марино. В число игроков национальной команды вошли 25 человек. Среди них и уроженец города Никольское Тосненского района Сергей Петров.

Напомним, что до четвёртого класса Сергей занимался в футбольной школе родного Никольского. После были петербургские футбольные школы, в том числе, «Зенит».

Во взрослом футболе Петров выступал за «Зенит» и «Крылья Советов». С 2013 года защитник играет за «Краснодар».

За сборную России наш земляк играл в товарищеских матчах: с Ганой и Коста-Рикой в 2016 году. Также он вышел в стартовом составе в отборочной игре к чемпионату Европы-2020 с Кипром, которая прошла 13 октября.

Подготовку к заключительным матчам отбора команда Станислава Черчесова начнёт 10 ноября в Сочи.

16 ноября сборная России сыграет против команды Бельгии в Санкт-Петербурге, через три дня на выезде встретится с командой Сан-Марино в заключительном матче квалификации.

Отметим, что наша команда уже вышла на чемпионат Европы. В последних двух играх будет решаться, с какого места. Напомним, что сборная России занимает второе место в своей группе, набрав 21 очко. Лидирует команда Бельгии с 24 очками.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.