В Никольском, Любани и Нурме сбили пешеходов, то том числе, ребёнка, на объездной Тосно — дорожного рабочего.


За две недели с 21 октября по 3ноября на дорогах Тосненского района зарегистрировано 71 ДТП. Из них четыре с пострадавшими. О наиболее значительных дорожных авариях «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИББ Тосненского района Мария Егорова.

— 21 октября ДТП с пешеходом произошло возле дома 91 по улице Большая в Нурме. Водитель 1992 года рождения на автомобиле «Лада» при неустановленных обстоятельствах сбил пешехода 1944 года рождения, который шёл по краю проезжей части. Пострадавшего доставили в тосненскую больницу.

30 октября под колёсами автомобиля пострадал 11-летний ребёнок. Около 19 часов возле дома №3 по улице Карла Маркса в Любани водитель 1970 года рождения на автомобиле ГАЗ, по предварительной информации, совершил наезд на несовершеннолетнего ребёнка, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате маленького пешехода доставили в КМБ города Тосно.

2 ноября в ДТП с участием двух автомобилей пострадал третий – дорожный рабочий. Около 8 часов 10 минут на объездной Тосно водитель на Toyota, по предварительной информации, при перестроении не убедился в безопасности маневра и не предоставил преимущество в движении КамАЗу. Произошло столкновение, от которого легковушка отскочила и врезалась в ремонтного рабочего. Пострадал мужчина 1972 года рождения.

3 ноября в Никольском под колёса Audi попал пешеход 1973 года рождения. ДТП произошло на нерегулируемом перекрёстке. Пешеход переходил проезжую часть дороги в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате пешехода доставили каретой скорой помощи в КМБ города Тосно.


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.