У мужчины из Никольского украли снегоболотоход за 2 миллиона рублей

В неизвестном направлении чудо-техника уехала с охраняемой стоянки ночью.

Заявление о краже в тосненскую полицию поступило около полудня 13 марта. О пропаже квадроцикла-снегоболотохода полицейским рассказал 66-летний хозяин чудо-техники.

Квадроцикл находился на стоянке у дома 138 по Советскому проспекту в городе Никольское. В 23 часа 12 марта он всё ещё стоял на своём месте, в 10 утра 13 марта его уже там не было.

Сам квадроцикл марки Can-Am Outlander и дополнительное оборудование к нему мужчина оценил в 2 миллиона 100 тысяч рублей. Известно также, что транспортное средство чёрного цвета, отделка кофра красная.

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в ОМВД России по Тосненскому району, по факту пропажи квадроцикла в отношении неустановленного пока лица возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 – «Кража в особо крупном размере».

Сотрудниками полиции принимаются меры для установления личности злоумышленника и его задержания.

Фото: Тосно ВКонтакте

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись этим!

О авторе: Иван Смирнов

Иван Смирнов
Смирнов Иван Сергеевич работает в газете "Тосненский вестник" с июля 1999 года. Первые пробы пера у Ивана были, когда он еще учился в школе, и сразу после ее окончания, поступив на заочное отделение факультета журналистики СПбГУ, он пришел на работу в редакцию. Иван начинал с должности корреспондента, а теперь является редактором отдела молодежной политики. За время работы в газете "Тосненский вестник" молодой и перспективный журналист Иван Смирнов не раз был победителем различных творческих конкурсов, проводимых правитель-ством Ленинградской области, Законодательным собранием региона и Союзом журналистов Санкт-Петербурга.

WebSite VK

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: