Житель Колпина неудачно сходил за хлебом в Тосно

Тосненские полицейские задержали гостя при попытке украсть деньги из булочной.

Тревожный звонок поступил в дежурную часть тосненской полиции 12 марта около 22 часов. Звонивший рассказал, что в хлебном ларьке возле круглосуточной аптеки и магазина «Семья» на Советской улице заметил подозрительного мужчину.

На место сразу же выехал наряд патрульно-постовой службы. Дверь в хлебобулочный магазинчик была взломана, а внутри хозяйничал посторонний. Мужчина, житель города Колпино 1974 года рождения, почти что успел присвоить 487 рублей.

– Нарушитель был задержан сотрудниками ППСП и доставлен в отдел. В отношении него возбуждено уголовное дело за покушение на кражу с незаконным проникновением в помещение, – рассказали «Тосненскому вестнику» в ОМВД России по Тосненскому району.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись этим!

О авторе: Иван Смирнов

Иван Смирнов
Смирнов Иван Сергеевич работает в газете "Тосненский вестник" с июля 1999 года. Первые пробы пера у Ивана были, когда он еще учился в школе, и сразу после ее окончания, поступив на заочное отделение факультета журналистики СПбГУ, он пришел на работу в редакцию. Иван начинал с должности корреспондента, а теперь является редактором отдела молодежной политики. За время работы в газете "Тосненский вестник" молодой и перспективный журналист Иван Смирнов не раз был победителем различных творческих конкурсов, проводимых правитель-ством Ленинградской области, Законодательным собранием региона и Союзом журналистов Санкт-Петербурга.

WebSite VK

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: