Пожар в Тосно тушили две автоцистерны

Огонь уничтожил одноэтажный частный.

Огненное происшествие случилось 7 февраля в частном секторе города. На улице Красных командиров горел одноэтажный дом размером 8 на 10 метров.

На ликвидацию пожара выезжала дежурная смена 86-й пожарно-спасательной части города Тосно – две автоцистерны. По разведке и тушению в течение 20 минут работало звено газодымозащитной службы – четыре человека.

В результате пожара дом выгорел изнутри, обрушилась кровля. Погибших и пострадавших нет. Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности Тосненского района.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись этим!

О авторе: Иван Смирнов

Иван Смирнов
Смирнов Иван Сергеевич работает в газете "Тосненский вестник" с июля 1999 года. Первые пробы пера у Ивана были, когда он еще учился в школе, и сразу после ее окончания, поступив на заочное отделение факультета журналистики СПбГУ, он пришел на работу в редакцию. Иван начинал с должности корреспондента, а теперь является редактором отдела молодежной политики. За время работы в газете "Тосненский вестник" молодой и перспективный журналист Иван Смирнов не раз был победителем различных творческих конкурсов, проводимых правитель-ством Ленинградской области, Законодательным собранием региона и Союзом журналистов Санкт-Петербурга.

WebSite VK

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: