За сексуальное насилие над собственной дочкой мужчина получил почти 13 лет строгого режима

Безумная история, начавшаяся летом 2017 года, подходит к своему логическому завершению.

31 июля 2018 года в правоохранительные органы Тосненского района с заявлением о сексуальном насилии в отношении малолетней девочки обратилась женщина.

Она рассказала, что у неё некоторое время гостила восьмилетняя крестница, которая рассказала страшные подробности взаимоотношений с отцом и старшим братом.

С июня 2017 года по июнь 2018 года в квартире в посёлке Радофинниково 39-летний мужчина на регулярной основе совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери. Также было выяснено, что аналогичные действия с девочкой с января по июнь 2018 года совершал и её старший брат. Действовали они независимо друг от друга.

Следователи следственного отдела по городу Тосно областного следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении отца девочки, и передал его в суд.

Сегодня, 25 декабря, Тосненский городской суд приговорил подсудимого к 12 годам 8 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Отметим также, что в ходе расследования установлено, что мать девочки не проживала в семье длительное время. Она была лишена родительских прав. На иждивении мужчины оставалось четверо детей: трое сыновей 16, 14 и 12 лет и малолетняя дочь.

Обвиняемый полностью признал свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния и дал подробные показания по обстоятельствам дела.

По информации «Тосненского вестника», в отношении 16-летнего подростка также было возбуждено уголовное дело. Однако в ходе расследования выяснилось, что парень страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

Отметим также, что девочка передана под опеку и проживает в семье своей крёстной матери.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись этим!

О авторе: Иван Смирнов

Иван Смирнов
Смирнов Иван Сергеевич работает в газете "Тосненский вестник" с июля 1999 года. Первые пробы пера у Ивана были, когда он еще учился в школе, и сразу после ее окончания, поступив на заочное отделение факультета журналистики СПбГУ, он пришел на работу в редакцию. Иван начинал с должности корреспондента, а теперь является редактором отдела молодежной политики. За время работы в газете "Тосненский вестник" молодой и перспективный журналист Иван Смирнов не раз был победителем различных творческих конкурсов, проводимых правитель-ством Ленинградской области, Законодательным собранием региона и Союзом журналистов Санкт-Петербурга.

WebSite VK

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: