Ночью в Ульяновке полыхал частный дом. ФОТО

Около часа потребовалось пожарным двух частей, чтобы потушить пламя.

Сообщение о происшествии поступило 3 ноября в 2 часа 46 минут. На улице Калинина в Ульяновке горел дом в 120 квадратных метра.

На месте пожара работали дежурные смены 86-й пожарно-спасательной части (две автоцистерны) и 111-й пожарно-спасательной части противопожарной службы Ленинградской области (одна автоцистерна). С огнём боролись семь человек.

В 3 часа 56 минут пожар удалось потушить. Одноэтажный рубленый дом сгорел и был частично разобран. Погибших и пострадавших нет. Жильцы успели выбежать из полыхающего дома.

Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

ФОТО: группа во «ВКонтакте» МЫ ИЗ САБЛИНО!

 

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись этим!

О авторе: Иван Смирнов

Иван Смирнов
Смирнов Иван Сергеевич работает в газете "Тосненский вестник" с июля 1999 года. Первые пробы пера у Ивана были, когда он еще учился в школе, и сразу после ее окончания, поступив на заочное отделение факультета журналистики СПбГУ, он пришел на работу в редакцию. Иван начинал с должности корреспондента, а теперь является редактором отдела молодежной политики. За время работы в газете "Тосненский вестник" молодой и перспективный журналист Иван Смирнов не раз был победителем различных творческих конкурсов, проводимых правитель-ством Ленинградской области, Законодательным собранием региона и Союзом журналистов Санкт-Петербурга.

WebSite VK

Оставьте ответ

Your email address will not be published.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: